Современные технологии - гарантия качества и успеха.

Другие новости

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ SAVELLI TECH В МОСКВЕ

09 ноября 2016 во время выставки Metal-Expo 2016 прошедшей в Москве, новая компания “Savelli Technologies S.r.l.” (далее “SAVELLI TECH”) провела "день открытых дверей". На мероприятие были приглашены представители Российской Ассоциации Литейщиков, технических институтов и литейных заводов. На мероприятии присутствовали президент Российской Ассоциации Литейщиков: Дибров И.А., директор департамента «Литейное производство» Министерства промышленности Украины Клименко С.И., директор ЗАО “Литаформ” Волкомич А.А. вместе с представителями ведущих Российских литейных заводов.

Официальная презентация была подготовлена президентом и генеральным директором компании “SAVELLI TECH” Франческо Савелли. В действительности, “SAVELLI TECH” является новой компанией, основанной в 2016 году (после банкротства Savelli S.p.A.) группой лучших менеджеров и технических специалистов в области продаж, машиностроения, автоматизации, изготовления и монтажа машин и оборудования для литейного производства. Франческо Савелли (25% акций), Маурицио Ботичини (5%), Мауро Болди (5%), Роберто Тура (5%) и Гвидо Гилберти (5%) решили объединить свои силы, знания и опыт, накопленный в течение 20 лет, чтобы создать новый современный литейно-технологический специализированный центр для метало-литейной индустрии.

Компания “SAVELLI TECH” находится под управлением и координацией Холдинга “Küttner Holding GmbH & Co. KG” (г. Эссен, Германия), что гарантирует технологическую и финансовую устойчивость и владеет 55% акций.
“Küttner Holding GmbH” является немецким мировым лидером с более чем 60-летним опытом и знаниями в области металлургического производства.
Войдя в состав “Küttner Holding GmbH”, “SAVELLI TECH” хочет стать новой очень гибкой реалией, но с большими навыками в проектировании и монтаже оборудования по специальным техническим требованиям заказчика и высокопроизводительных машин для литейного производства, которые используют ПГС процесс и которые производят чугун, сталь и алюминиевое литье. В частности, “SAVELLI TECH” присутствует на мировом рынке через большие платформы Küttner в качестве нового поставщика горизонтальных опочных формовочных линий и установок для подготовки смеси.
Благодаря прекрасным навыкам проектирования Küttner и ее глобальным платформам, “SAVELLI TECH” способен предложить новые процессы и новые высокотехнологичные решения.
Благодаря обширному портфолио оборудования, “KÜTTNER” & “SAVELLI TECH” вместе имеют возможность построить Литейный завод «под ключ»: от шихтоподготовки до термообрубки… «под ключ»!
В первый год работы “SAVELLI TECH” уже получены заказы из России (“РУСАЛ”), Южной Кореи (“Hyundai WIA”) и Польши (“Zakład Metalurgiczny WSK Rzeszów”) на разработку и поставку нового поколения формовочных линий и оборудования ПГС.
Для “РУСАЛа”, “SAVELLI TECH” осуществляет ввод в эксплуатацию новой полностью автоматической формовочной линии с размером опок 1.500x1.300x (400/400) мм, 25 форм в час, установка для подготовки смеси на 75 тонн/ч.

Для “Hyundai WIA”, “SAVELLI TECH” увеличивает выпуск существующей формовочной линии c размером опок 900x700x(200/200) мм, 138 форм в час, для производства тормозных дисков.

Для WSK, “SAVELLI TECH” будет установлена новая формовочная линии 1.400x965x (400/400) мм, 60 форм в час, на замену формовочного оборудования “Heinrich Wagner SINTO” и систему смесеподготовки, включая смеситель и охладитель. Эта новая линия будет производить тяжеловесные и массивные отливки из высокопрочного чугуна для промышленных и сельскохозяйственных машин.

“SAVELLI TECH” имеет свою собственную штаб-квартиру в г. Брешия (Италия) в центральной башне “Tre Torri”, а сборочный цех “SAVELLI TECH” находится на расстоянии 4 км.

“Küttner Holding GmbH” имеет головной офис в г. Эссене (Германия) и много дочерних компаний по всему миру.

“Küttner Holding GmbH” также производит все типы вибрационного оборудования для охлаждения отливок совместно с Австрийской дочерней компанией “Küttner SCHWINGTECHNIK”; это оборудование прекрасно интегрируется с оборудованием “SAVELLI TECH”.

Статья в Журнале Литейщик России №2. 2017